M

Aviso de cookies

Neste site utilizamos cookies analíticos. Os cookies analíticos são utilizados para compreender como os visitantes interagem com o site. Eles ajudam a fornecer informações sobre métricas como número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.

Ok

Universidade Federal Fluminense

Início >> Ajuda >> Tutorial de Acesso ao Portal Target Gedweb

Tutorial de Acesso ao Portal Target Gedweb

A Target GEDWeb é um sistema do campo da normalização que permite acesso unificado a normas técnicas e documentos regulatórios de diferentes áreas do conhecimento.

Na UFF, há quatro (4) formas de acessar as normas técnicas da Target:

1) Portal Target GEDWeb;

2) Catálogo Bibliotecas UFF;

3) APP Target GEDWeb;

4) APP UFF mobile+.

1) Portal Target GEDweb

• Acesse https://www.gedweb.com.br/uff/.
  • No primeiro acesso, informe o seu e-mail @id.uff.br e clique na opção “Não tem cadastro no sistema? Clique aqui”.

• Preencha o formulário de cadastro de usuário e clique em Enviar.

• As informações de login e senha serão enviadas para o e-mail cadastrado.

• No campo de busca, pesquise a norma de interesse.

• Nos filtros à esquerda, ao clicar em  “Pesquisa Target GEDWeb”, aparecerá os resultados da busca na plataforma.
  • Clique na norma recuperada.

3) APP Target GEDweb

APP Target

Baixe o APP Target GEDWeb.

4) APP UFF mobile+

Confira também as normas do Portal Target Gedweb no UFF Mobile Plus. O app reúne informações e serviços úteis à comunidade da UFF.

Acesse o módulo Bibliotecas, em Serviços, e acesse o Portal Target Gedweb e outros serviços das Bibliotecas UFF. Baixe e confira!

Baixe o APP UFF mobile+

Skip to content